lunes, 24 de octubre de 2011

EBRIOBASKET 75 - ESCOLAPIOS 71!!!

-Victoria Secret´s archive-
Primera VICTORIA con sufrimiento ante uno de los equipos que darán guerra este año, jamás nos han metido tantos triples y con un porcentaje de acierto tan alto. Al comienzo tiraban con espacio pero luego no y los seguían metiendo hasta llegar a forzar la prórroga con uno a falta de 2 segundos.
Nuestro juego como siempre, falto de orden pero con suficiente esfuerzo como para estar casi todo el tiempo por arriba en el marcador y llevarnos el gato al agua. Destacar las entradas desatascadoras de Julian.
-una foto del Juli no actualizada-
No puedo añadir más datos porque Dani se llevo el acta para destriparla (esperamos su aportación), y tampoco la foto oficial del equipo porque en este momento aún no he recibido el archivo por email. El grito de guerra un éxito por ser corto (comparado con el del año pasado) suena aguerrido y varonil pese a los falsetes de Portolés.
-así es nuestra musa de guerra-
Nos situamos quintos en la tabla por la diferencia de 4 en la victoria, si bien hemos sido los máximos anotadores con 75. Restaurante Itziar son primeros tras apalizar a Utebo. Café Balmoral ganó con solvencia a Arrabal, Cañoneros a Tocho-mocho, y Preacher´s son a Restaurante chino Mei-Mei con un marcador más corto que la cola de un chino (¿casualidad?).

10 comentarios:

1. os han cortado la lengua...o la conexión a la red????
    Enhorabuena por el buen comienzo y que siga la racha.

ResponderEliminar
  2. Si en ebrobasket fuesen la mitad de rápido en escribir comentarios que en levantar las jarras de cerveza se colapsaría la red...

3. Notable comienzo del equipo con un Julian sobresaliente, penetrando con gran acierto y doblando el balón cuando el contrario acudía a la ayuda, sin su aportación no se abría conseguido el triunfo (felicidades!!!!!!), destacar también la primera parte de campillo y los buenos minutos de portoles, los antonio´s no defraudaron. Quizás como punto negativo la tardanza en colocarnos en zona 3-2 y algunos lapsus defensivos normales en este comienzo de temporada. Las buenas vibraciones continuan.
    P.D: felicidades al equipo contrario que pese a ir por debajo todo el partido jamas se rindio, increible su porcentaje de triples sobretodo cuando empezamos a apretarles por fuera si mantienen esos porcentajes quedarán muy arriba en la clasficación.
    P.D.2: nos vemos el jueves.
    P.D.3: ya ves javier que aquí aún hay alguien dispuesto a escribir.

4. Asi hablan de nosotros nuestro rival del sábado pasado en el foro:
    "Escolapios 71-75 Ebrobasket
    El que juegue contra Ebrobasket que se prepare para currar muuuuucho. Equipo muy duro y con muchaaas tablas. Lo intentamos hasta el final pero no hubo manera".
    Si es que a veces somos demasiado autoexigentes...

5. Bien por la victoria en el primer partido, sabiendo jugar los minutos finales sin estropearlo pese a la igualdad en el marcador.
    Y como dice Campillo, nos olvidamos de tener nuestro tradicional pajarón del tercer cuarto.
    No obstante creo que no transformamos todas nuestras ganas de competición en acierto, tal y como pasó en la pachanga del jueves.
    Lo importante es ir ganando mientras engrasamos la maquinaria...
    Enhorabuena a todos!

6. mandare por correo estadisticas cuando tenga un ratito para que las cuelgue jesusin

7. Señores, que bonito. Como os comente por correo si el partido es el sábado no estaré.

Saludos

8. Un partido de dos fases se pudo ver el sábado. La primera parte:
    Aunque Ebrobasket no defendió mal, su zona 2-3 fué destrozada por el gran acierto en triples del equipo contrario; el ataque de Ebrobasket no fué fluido y si bastante estático, con pocos cruzes y pocos bloqueos para los compañeros, la buena defensa individual que practicarón la mayor parte del partido hacía daño y solo gracias a Dani y a las valientes entradas de Julian Ebrobasket pudo estar por delante en el marcador.
    La segunda parte:
    Todo pintaba igual, pero empezó a cambiar cuando se realizó una buena defensa 3-2, impidiendo que el equipo contrario circulara cómodo el balón y tuviera tiros fáciles (aunque siguierón con un buen acierto de tres); y principalmente cambió cuando Ebrobasket entendió que había que facilitar a su base la subida del balón ayudandole con bloqueos directos evitando que este se quedara retenido por su defensor al llegar a campo contrario y sin poder dar un pase a sus compañeros ya que estos estaban muy alejados de él.
    Lástima del triple en los últimos segundos que supuso el empate, pero tuvierón suerte, y aunque tenía dos defensores encima metió la canasta. Quizás teniendo Ebrobasket 5 faltas y por tanto al hacer una falta hubiera supuesto tiros, una falta rápida al recibir el balón hubiera evitado la prórroga.
    Prorroga:
    Como Ebrobasket ya vió lo que tenía que hacer para ganar, siguió con su defensa 3-2 y un ataque más fluido, además el equipo contrario extrañamente pero gratamente hizo una defensa individual muy ligth en este periodo(por no decir mala) y la primera victoria de Ebrobasket fué currada pero merecida.
    Todos los jugadores de Ebrobasket tuvieron buenos minutos; para el próximo partido recordar hay que estar menos estáticos en ataque y si se hace la defensa 3-2 los de arriba tienen que cerrar el rebote ya que al estar sólo dos personas abajo estos están más abiertos.