martes, 3 de abril de 2012

CERRADO POR VACACIONES.

SEMANA SANTA, UN PERIODO PERFECTO PARA MORIR Y RESUCITAR.
NUESTRO SISTEMA OPERATIVO NECESITA SER RESETEADO. HAY QUE SACAR LA RABIA INTERNA Y DAR LO MÁXIMO EN LOS PARTIDOS DE PLAY OFF. NO PODEMOS PERDER NI UN MINUTO EN LEER LOS PARTIDOS Y LO QUE ES MÁS IMPORTANTE, LA PROPIA CONDICIÓN PERSONAL, PORQUE COMO BIEN DIJO RAUL EL PASADO SÁBADO, EN CADA PARTIDO HAY QUE SABER QUIENES ESTÁN ENCHUFADOS Y QUIENES NO Y SABER REPARTIR LOS MINUTOS IMPORTANTES.
-GRANDES RESPONSABILIDADES SOBRE NUESTROS HOMBROS-

TODOS HEMOS ATRAVESADO BACHES DE JUEGO O BACHES DE PREPARACIÓN FÍSICA. MI RECOMENDACIÓN ES QUE EN SIGUIENTES ENCUENTROS CADA UNO CONSTRUYA SU JUEGO PARTIENDOSE LOS PULMONES EN DEFENSA, NO DANDO UN BALÓN POR PERDIDO, Y ROTAR Y ROTAR EL BANQUILLO...A ESTAS ALTURAS NO VAMOS A DESCUBRIR QUE EL JUEGO SIN BALÓN ES TAN IMPORTANTE COMO METER CANASTAS, COMO EJEMPLO CLARO EL DEBACLE DE BALONES PERDIDOS DEL OTRO DÍA, EL MARCADOR DE 49-38 CONTRA RESTAURANTE ITZIAR NO ES SI NO QUE UNA CONSECUENCIA DE LOS MUCHOS ATAQUES EN LOS QUE NO SE LLEGÓ A TIRAR DE LOS CUALES ALGUNOS PROPICIARON CONTRA-ATAQUES IMPOSIBLES DE DEFENDER. EN MI OPINIÓN TAMBIÉN DIRÍA QUE HUBO MAS DE UN MOMENTO EN EL QUE NO SE DEFENDIÓ BIEN EL TIRO EXTERIOR DEL RIVAL.
-TODOS PODEMOS SUDAR MÁS LA CAMISETA-

AHORA SE NOS BRINDAN TRES SEMANAS PARA PREPARARNOS FISICA Y MENTALMENTE PARA LA RECTA FINAL, GANAR EN AUTOCONFIANZA PERO TAMBIÉN EN COMPROMISO. PODEMOS MEJORAR NUESTRA FORMA FÍSICA, EL BUEN TIEMPO Y EL PARQUE INVITAN A CORRER LEJOS DEL FRIGORÍFICO.